![]() |
Вечный странник |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
forumBOT |
Дата 3.09.2008 - 16:20
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Пользователь №: 2 Регистрация: 3.09.2008 Рейтинг: (0%) ![]() ![]() |
cooбщeниe oт Affodygappy:
Здравствуйте! У меня достаточно необычный вопрос, но всё же хотелось бы выслушать мнение коллег по цеху… Моему сыну очень хочется завести зверушку, казалось бы что в этом плохого? Плохого конечно ничего нет, но…Но, вы, ни за что не догадаетесь, какую зверушку он хочет Все дети хотят кошечку, собачку, попугайчика, хомячка и это нормально. А вот мой хочет ящерку! Я сначала была в растерянности от такого разворота событий, если честно побаиваюсь всех этих рептилии… Но он ни в какую не хочет отказываться от своей идеи. Подскажите, пожалуйста, может у кого-нибудь уже есть общения с рептилиями. Какую можно купить, чтобы это было безопасно? Какого ухода она требует? Где в Москве лучше искать ящерку(главное, чтобы она была безопасной!!!)? |
nata-li |
Дата 3.12.2008 - 22:52
|
Offline Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Пользователь №: 9 Регистрация: 16.11.2008 Рейтинг: (0%) ![]() ![]() |
У меня дома в детстве жил тритон - девочка, ее звали Глаша. Она жила в аквариуме, но воды должно быть не много, чтобы она могла подышать воздухом. для этого она залезала на камень и на нем загорала. Кормили мы Глашу червями -малинкой и иногда кусочками сырого мяса.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |