Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Ах Рудянка, жемчужина у Нейвы, И фотографии, это доказывающие
vazgen
Дата 4.09.2011 - 22:15

Новичок
*

Рейтинг:
(0%) -----

Закончилась улица и началась березово-рябиновая аллея, в которую превратился значительный участок насыпи. А в начале аллеи лежит камень с табличкой, на которой написано посвящение не вернувшимся в 1937-1940 и 1941-1945 годах.

ЕСЛИ ЧЕСТНО: ЛУЧШЕ БЫ НИЧЕГО ТАМ НЕ ЛЕЖАЛО, МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ЭТО ПРОСТО НАСМЕШКА НАД ПАМЯТЬЮ ПРЕДКОВ...КАКОМУ ТО ЧЕЛОВЕКУ ПРОСТО ЗАХОТЕЛОСЬ И ВСЁ...ЧТИТЬ УШЕДШИХ НАДО У ПАМЯТНИКА В РУДЯНКЕ, А НЕ ПОСМЕШИЩЕ ПРИДУМЫВАТЬ...В ОБЩЕМ МНЕ ЭТОТ "МЕМОРИАЛ" ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛСЯ С ЭТИМИ ПОСАДКАМИ, ПОСАДКИ КОНЕЧНО ХОРОШО, НУ КАМЕНЬ ВСЁ ПОРТИТ, ДА ЕЩЕ В ТАКОМ МЕСТЕ, НА ОТШИБЕ, В БОЛОТЕ...
user posted image

user posted image

user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
vazgen
Дата 4.09.2011 - 22:15

Новичок
*

Рейтинг:
(0%) -----

По словам Фёдора Исламова, в связи с началом строительства свердловского метро, кто-то попробовал добывать здесь мрамор для облицовки (карьер миксовый – тут тебе и известняки и мраморизованные известняки и мрамор). Но поскольку известняк добывался взрывами, то весь мрамор пошёл микротрещинами и для обработки не годился.
Зато в образовавшейся мраморной ванне хорошо принимать процедуры. Местные голодные рыбки сделали мне фишпиллинг. Вещь обалденная и не стоила мне ни копейки.

МНЕ МЕСТО ПОНРАВИЛОСЬ, А БАШНЮ И ВПРАВДУ РАЗРУШИЛИ, НО МЕСТО ВСЁ РАВНО ОТЛИЧНОЕ...
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

КСТАТИ КУПИЛ ВОТ ТАКУЮ НИВУ

user posted image
vazgen
Дата 4.09.2011 - 22:16

Новичок
*

Рейтинг:
(0%) -----

Потом мы опять выбрались на насыпь и через 400 метров доехали до тропки, идущей к Алексеевскому озеру.

ПО ТРОПКЕ МНЕ ПОВТРЕЧАЛСЯ АЛЕКСЕЕВСКИЙ ИДОЛ - ЭТО Я ЕГО ТАК НАЗВАЛ, ЭТО ПРОСТО СОСНА ИНТЕРЕСНОЙ ФИГУРЫ, НА БЕРЕГУ ДОСТАТОЧНО ЧИСТО И ЦИВИЛИЗОВАНО ДАЖЕ МОЖНО СКАЗАТЬ, НА АЛЕКСЕЕВСКОМ НЕ БЫЛ ПРИМЕРНО 10 ЛЕТ - ОНО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ, ВСЁ ТАК ЖЕ ГЛУБОКО, ВОДА ТОРФЯНАЯ
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
vazgen
Дата 4.09.2011 - 22:26

Новичок
*

Рейтинг:
(0%) -----

Впрочем, времени довольно много прошло с тех пор, как были убраны рельсы. По словам местных жителей это произошло в 60-х годах.

ОЧЕНЬ ИНТЕЕРСНО, ТОЛЬКО КАК ОБЬЯСНИТЬ ВОТ ТАКИЕ КАНАВЫ ПРАВИЛЬНОЙ ПРЯМОУГОЛЬНОЙ ФОРМЫ ДЛИНОЙ ПРИМЕРНО 3 МЕТРА??? ПОХОДУ КАКИЕ ТО СТАРАТЕЛИ ПО СЕЙ ДЕНЬ ОТКАПЫВАЮТ ЗАСЫПАНУЮ УЗКОКОЛЕЙКУ!!! ПО СЕРЕДИНЕ ДОРОГИ ПРЯМАЯ КАНАВА ЗАКАНЧИВАЮЩАЯСЯ ПРЯМОУГОЛЬНОЙ ЯМКОЙ - С 60 ГОДОВ УЖЕ ДАВНО БЫ ДОЖДИ РАЗМЫЛИ!
user posted image
КСТАТИ ЭТО НЕ ЕДИНИЧНЫЕ МЕСТЕ В ЯМАМИ И КАНАВАМИ - ПРАКТИЧЕСКИ ВСЯ ДОРОГА ОТ КРАЯ РУДЯНКИ ДО МРАМОРНОГО КАРЬЕРА В ТАКИХ ДА И ДАЛЬШЕ, В ОБЩЕМ ТАМ ГДЕ ПОВЫШЕ...
vazgen
Дата 4.09.2011 - 22:30

Новичок
*

Рейтинг:
(0%) -----

НА ГОРЕ ВЫШЕ АНДРЕЕВСКОГО ВОТ ТАКАЯ ВЫШКА
user posted image

УФ...НУ ВРОДЕ ВСЁ...ЭТО Я КАК ТО В ВОСКРЕСЕНЬЕ ПОКАТАЛСЯ ОТ БЕЛОРЕЧКИ ДО РУДЯНКИ. ОТ РУДЯНКИ ДО АНДРЕЕВСКОГО ПО СТАРОЙ УЗКОКОЛЕЙКЕ С ЗАЕЗДОМ НА ВСЕ ПРИМЕЧАТЕЛЬНЫЕ МЕСТА!)))
Шмель
Дата 5.09.2011 - 07:45

Новичок
*

Рейтинг:
(0%) -----

Цитата (vazgen @ 4.09.2011 - 22:15)
Местные голодные рыбки сделали мне фишпиллинг. Вещь обалденная и не стоила мне ни копейки.

Вау! Мрамор есть, место есть, заточенные на фиш-пилинг рыбки - в наличии!!! Так осталось то: облагородить место, да организовать международный Рудянский центр фиш-пилинга!!!

user posted image
vazgen
Дата 23.09.2011 - 21:32

Новичок
*

Рейтинг:
(0%) -----

bj.gif пираньи для пилинга подойдут? пару десятков рыбок и ваши кости белее белого!)))
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в тему Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика