![]() |
Вечный странник |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (20) « Первая « Назад ... 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 ... Вперёд » Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Ксения |
Дата 15.10.2012 - 17:39
|
Offline![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 218 Пользователь №: 70 Регистрация: 17.04.2010 Рейтинг: (0%) ![]() ![]() |
Добрый день Светлана!
![]() ![]() ![]() -------------------- Сделай бусы из капель росы, улыбнись и одень на запястье… Мне б сегодня такие часы, чтоб не время считали… А СЧАСТЬЕ!!!
|
Ксения |
Дата 15.10.2012 - 17:43
|
Offline![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 218 Пользователь №: 70 Регистрация: 17.04.2010 Рейтинг: (0%) ![]() ![]() |
Светлана, и я замечаю что такие мысли тревожные возникают после просмотра страшных новостей по ТВ, или в интернете ...типо мать и отец во время скандала...страшно даже писать такое. Знаю что смотреть и читать мне такое нельзя, уж очень мнительна, но вот зачем читаю всякую гадость...не понятно
![]() -------------------- Сделай бусы из капель росы, улыбнись и одень на запястье… Мне б сегодня такие часы, чтоб не время считали… А СЧАСТЬЕ!!!
|
Ксения |
Дата 17.10.2012 - 19:22
|
Светлана добрый день! На осеннею хандру не стоит обращать внимание, я это понимаю, ведь это скоро пройдет. По выходным ходим в бассейн, вчера помогала сыну по школе, весь вечер вместе с ним делали человечка из картона! Это и приятно и сближает! Все будет хорошо, раскисать просто нельзя, скоро будет Новый Год и много пушистого снега, а там и лето не за горами!
![]() ![]() -------------------- Сделай бусы из капель росы, улыбнись и одень на запястье… Мне б сегодня такие часы, чтоб не время считали… А СЧАСТЬЕ!!!
|
Светлана |
Дата 19.10.2012 - 16:38
|
||||
Offline![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2092 Пользователь №: 5 Регистрация: 8.09.2008 Рейтинг: (0%) ![]() ![]() |
Здравствуйте, Ксения ![]()
Вы просто молодец ![]() ![]()
Да, может лучше вместо этого посмотреть хороший фильм, сходить в театр, в гости... или просто погулять? Как с блокнотом радости - уже его обновили? ![]() -------------------- Дорогу осилит идущий.
|
||||
Ксения |
Дата 27.10.2012 - 00:47
|
||
Здравствуйте, Светлана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а вот про блокнотик совсем забыла, и последнее время обленилась ![]() ![]() -------------------- Сделай бусы из капель росы, улыбнись и одень на запястье… Мне б сегодня такие часы, чтоб не время считали… А СЧАСТЬЕ!!!
|
||
Светлана |
Дата 28.10.2012 - 21:47
|
||
Offline![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2092 Пользователь №: 5 Регистрация: 8.09.2008 Рейтинг: (0%) ![]() ![]() |
Здравствуйте, Ксения ![]() Спасибо за поздравление, мне очень приятно ![]()
Что же Вам мешает? ![]() -------------------- Дорогу осилит идущий.
|
||
Ксения |
Дата 1.11.2012 - 16:31
|
Здравствуйте, Светлана smile.gif Про блокнотик забывала пока не написала себе записку "купить блокнот", записываю туда хорошие новости
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сделай бусы из капель росы, улыбнись и одень на запястье… Мне б сегодня такие часы, чтоб не время считали… А СЧАСТЬЕ!!!
|
Светлана |
Дата 2.11.2012 - 21:08
|
Здравствуйте, Ксения
![]() Я рада, что у Вас получается. Конечно, от старого непросто уйти, но главное, стараться и продолжать пытаться. Сын Ваш молодец, тоже себе "блокнотик" придумал, еще покруче вашего ![]() -------------------- Дорогу осилит идущий.
|
Ксения |
Дата 11.01.2013 - 13:06
|
Добрый день Светлана!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сделай бусы из капель росы, улыбнись и одень на запястье… Мне б сегодня такие часы, чтоб не время считали… А СЧАСТЬЕ!!!
|
Ксения |
Дата 11.01.2013 - 13:44
|
Светлана, я скопировала себе на листок и распечатала что вы мне писали про аутотренинг(слова) если вдруг что то подзабыла
![]() Я еще не понимаю почему так скачет настроение, такое чувство, что после скандала дома и моих слез, мне становится легче. А потом настроение хорошее, а потом на следующий день снова злость даже просто на людей в транспорте ![]() ![]() -------------------- Сделай бусы из капель росы, улыбнись и одень на запястье… Мне б сегодня такие часы, чтоб не время считали… А СЧАСТЬЕ!!!
|
Светлана |
Дата 11.01.2013 - 17:52
|
||||
Здравствуйте, Ксения ![]() Спасибо за поздравления! ![]() ![]()
Я так и подумала и поэтому, наверно тему не стала пока закрывать ![]()
А помните, мы с Вами учились как не нападать на окружающих, а говорить о своих чувствах? Я злюсь.... Мне обидно... ![]() ![]() Но все равно, на мой взгляд, Вам уже лучше, чем раньше и вы со многим сама справляетесь? ![]() -------------------- Дорогу осилит идущий.
|
||||
Ксения |
Дата 12.01.2013 - 12:43
|
||
Здравствуйте Светлана ![]() ![]()
- да Вы правы Светлана во многом сама справляюсь, но бывает такие моменты, что сил хватает только на эмоции
![]() ![]() Скоро нашему щенку год ![]() ![]() -------------------- Сделай бусы из капель росы, улыбнись и одень на запястье… Мне б сегодня такие часы, чтоб не время считали… А СЧАСТЬЕ!!!
|
||
Светлана |
Дата 19.01.2013 - 19:23
|
||||
Здравствуйте, Ксения ![]() Простите за долгое молчание ![]() ![]() жаль что
Я надеялась, что она поможет Вам с сыном отношения наладить.
Поздравляю ![]() Хорошо, что Вы радостные события замечаете, я рада за вас ![]() -------------------- Дорогу осилит идущий.
|
||||
Ксения |
Дата 25.01.2013 - 15:46
|
Здравствуйте Светлана!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сделай бусы из капель росы, улыбнись и одень на запястье… Мне б сегодня такие часы, чтоб не время считали… А СЧАСТЬЕ!!!
|
Светлана |
Дата 29.01.2013 - 12:25
|
Здравствуйте, Ксения
![]() Мне кажется, что осенью у Вас с сыном отношения были лучше, да и поведение его тоже ![]() ![]() Как думаете, от чего это зависит? ![]() -------------------- Дорогу осилит идущий.
|
Ксения |
Дата 29.01.2013 - 12:59
|
Здравствуйте Светлана! Может быть были осенние каникулы? Хотя каждый раз, когда забираю у сына компьютер, он считает что это мало, и он не наигрался. А после хлопает дверью и закрывается.
![]() -------------------- Сделай бусы из капель росы, улыбнись и одень на запястье… Мне б сегодня такие часы, чтоб не время считали… А СЧАСТЬЕ!!!
|
Светлана |
Дата 2.02.2013 - 08:21
|
Здравствуйте, Ксения
![]() Мне не совсем понятно, над чем конкретно мы с Вами сейчас работаем, возможно еще поэтому у меня не всегда получается вовремя отвечать на Ваши сообщения. ![]() Поэтому хочу задать вопрос - какая цель нашего общения на данном этапе? Мне показалось, что она как-то связана с вашим с сыном общением. Или нет? Что Вам хочется от нашего общения сейчас? Постарайтесь ответить точнее ![]() -------------------- Дорогу осилит идущий.
|
Ксения |
Дата 2.02.2013 - 08:44
|
Доброе утро Светлана!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сделай бусы из капель росы, улыбнись и одень на запястье… Мне б сегодня такие часы, чтоб не время считали… А СЧАСТЬЕ!!!
|
Светлана |
Дата 8.02.2013 - 15:27
|
||
Здравствуйте, Ксения ![]()
перерыв на неопределенное время ![]() -------------------- Дорогу осилит идущий.
|
||
Ксения |
Дата 15.07.2017 - 22:59
|
Добрый вечер Светлана! В 2014г меня сократили с работы. Потом мозже я поняла, что сейчас очень сложно найти работу, и почему я ее не ценила? Хотя может от меня и ничего не зависело, одна женщина устроила дочку на мое место. Была реарганизация, и мою должность сократили, а потом ее ввели вновь для той девочки... целый год я плакала при приятных воспоминаниях...9 лет все таки. И обидно что коллектив знал но молчали, все за свои места боялись. Мне постоянно снилось во сне что я возвращаюсь обратно. Я это пережила...стараюсь просто не вспоминать, а если встречаю кого то с работы сразу накатывает... простояла год на бирже...но так и ничего сейчас нет. Только по знакомству возможно сейчас что то найти, в свое время помог когда то папа, но сейчас он пенсионер и связей не осталось. Потом было новое испытание, папа стал пить, и попал в больницу, и оттуда сбежал в белой горячке, это страшно искать по городу и где непонятно, короче он нашелся сам, хотя и полиция его искала, но правда зашел в соседний дом. Сейчас то пьет то нет, маму жалко... Последние несколько лет собака наша болеет, что и вызывает панику последнее время...кто то рассмеется,переживает за собаку... лучше бы сыном занималась. Но собака как член семьи, и муж мне говорит так нельзя, ты его очеловечила. А он для меня как ребенок. Несколько лет лечили и обегали всех врачей, никто не мог поставить верный диагноз, с прошлого года начились у песика судороги. У меня паника... ничего не помню, не могу взять в эти моменты себя в руки. Страшно было спать, все боялась что ночью все повториться, вот и повторилось уже третий раз, через каждые 4 мес. Сейчас его лечим и капельницы и уколы, вчера опять у собаки были судороги. Я так перенервничала что болело сердце и за последнее время похудела на нервной почве. Я понимаю что так нельзя , я нужна здоровая сыну, но паника накрывает и в такие моменты я забываю и про аутотренинг и про дыхание. Вчера в таком состоянии схватила ампулу с лекарством и не смогла открыть руки тряслись, раскалола в руках и порезалась. Трясло еще потом долго, ночью боялась спать... все смотрела как он дышит и это уже через чур. Собаке 5,5 лет и уже так привыкли. Сейчас апатия, ком в горле и хочется плакать, из за долгой болезни собаки уже усталость. И отвлечься не на что, хотя хожу сейчас на пилатес. Там отвлекаюсь, но сейчас собака болеет и я боюсь его оставлять одного надолго. Иногда хожу но сейчас реже. Извините если пишу с ошибками, с телефона неудобно. Я скучала по нашему общению Светлана и часто вас вспоминала , когда дышала или пыталась применить аутотренинг.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |