![]() |
Вечный странник |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
Милославский |
Дата 28.01.2015 - 15:49
|
Offline Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Пользователь №: 307 Регистрация: 22.01.2015 Рейтинг: (0%) ![]() ![]() |
Меня интересует схема лесовозных дорог в треугольнике г. Чернижная - ст. Таватуй - ст. Аять. Потому что плутал я по ним много раз и помногу часов. Толи бесы водят, толи там столько дорог что сам чёрт ногу сломит! Несколько раз пытался найти старые заброшенные копи, толи там хрусталь добывали, толи золото. Был я там случайно один раз, а 5 раз пытался отыскать те копи в скопище разных дорог но так и не смог. И зимой ходил и летом - как о стенку горох!
Может уважаемый БЗ подскажет? Я много раз там разные скалы и скальные выходы отыскивал, но с проклятыми дорогами так и не совладаю. |
beze |
Дата 28.01.2015 - 18:37
|
Offline![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 863 Пользователь №: 4 Регистрация: 8.09.2008 Рейтинг: (0%) ![]() ![]() |
У лесовозных дорог какие могут быть схемы?
Есть конечно базовые дороги, зачастую старинные, как Аять - Таватуй, мимо Кырмана, ныне ставшая лесовозной - но такие нанесены на карты -------------------- Как полопаешь, так и потопаешь
|
Милославский |
Дата 28.01.2015 - 22:41
|
Offline Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Пользователь №: 307 Регистрация: 22.01.2015 Рейтинг: (0%) ![]() ![]() |
А вот где к примеру берут аэрофотосъёмку конкретного места, которое может обновляться каждый год.
|
kalinovka |
Дата 30.01.2015 - 13:27
|
||
Offline Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Пользователь №: 304 Регистрация: 12.01.2015 Рейтинг: (0%) ![]() ![]() |
Тут только gps-навигатор поможет, чтоб координаты всех интересных мест запоминать. Самы простой вариант - смартфон на ОС андройд + программа. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |