![]() |
Вечный странник |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (20) « Первая « Назад ... 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 ... Вперёд » Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Ксения |
Дата 1.01.2011 - 19:54
|
Offline![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 218 Пользователь №: 70 Регистрация: 17.04.2010 Рейтинг: (0%) ![]() ![]() |
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС СВЕТЛАНА!!!
Сорван листочек последний, Снят со стены календарь. Ждёт уж давно поздравлений Стоящий за дверью январь. В ярких огнях карнавальных Час наступает его, Звоном бокалов хрустальных Входит в Ваш дом торжество. Пусть посетит Вас удача, Пусть вдохновенье придёт, Пусть Ваша жизнь станет ярче В новый, начавшийся год! -------------------- Сделай бусы из капель росы, улыбнись и одень на запястье… Мне б сегодня такие часы, чтоб не время считали… А СЧАСТЬЕ!!!
|
Светлана |
Дата 1.01.2011 - 20:19
|
Offline![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2092 Пользователь №: 5 Регистрация: 8.09.2008 Рейтинг: (0%) ![]() ![]() |
Спасибо за поздравление, Ксения!
![]() Стихов писать я вам не буду, хочу лишь просто пожелать:здоровья, счастья и успехов и настроения на пять! (а лучше на 10 баллов)))) ![]() ![]() -------------------- Дорогу осилит идущий.
|
Ксения |
Дата 10.01.2011 - 19:41
|
Offline![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 218 Пользователь №: 70 Регистрация: 17.04.2010 Рейтинг: (0%) ![]() ![]() |
Добрый вечер Светлана!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сделай бусы из капель росы, улыбнись и одень на запястье… Мне б сегодня такие часы, чтоб не время считали… А СЧАСТЬЕ!!!
|
Светлана |
Дата 11.01.2011 - 13:36
|
Offline![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2092 Пользователь №: 5 Регистрация: 8.09.2008 Рейтинг: (0%) ![]() ![]() |
Здравствуйте, Ксения
![]() Очень хорошо, что Вы стараетесь, несмотря ни на что ![]() Брат ведь тоже, кажется довольно долго держался, значит может жить трезвой жизнью ![]() Да и вообще позитива в Вашей жизни достаточно, загляните в свою тетрадочку (надеюсь, помните, какую)) Все будет хорошо! ![]() ![]() -------------------- Дорогу осилит идущий.
|
Ксения |
Дата 11.01.2011 - 19:20
|
Добрый вечер Светлана!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сделай бусы из капель росы, улыбнись и одень на запястье… Мне б сегодня такие часы, чтоб не время считали… А СЧАСТЬЕ!!!
|
Светлана |
Дата 12.01.2011 - 17:50
|
||
Золотые слова! ![]() ![]() -------------------- Дорогу осилит идущий.
|
||
Ксения |
Дата 12.01.2011 - 21:02
|
![]() ![]() ![]() -------------------- Сделай бусы из капель росы, улыбнись и одень на запястье… Мне б сегодня такие часы, чтоб не время считали… А СЧАСТЬЕ!!!
|
Ксения |
Дата 20.01.2011 - 22:10
|
Добрый вечер Светлана! Пишу с телефона, могут быть ошибки. Я на грани срыва и паники. Страшновато... Пропила антибиот-и, выписали, 3 дня прошло снова темп-ра, кашель уже пол месяца. Сдала анализы и флюрогр. Сейчас живем у родителей, больше не могу там жить. Неделю назад братец подпалил свою кровать, сейчас там родители. Так долго болеть уже страшно. Смотрю на сына и плачу. Мама говорит, что мне подколдовали. На работе держать не будут, 2 больничн принесла за месяц.
![]() -------------------- Сделай бусы из капель росы, улыбнись и одень на запястье… Мне б сегодня такие часы, чтоб не время считали… А СЧАСТЬЕ!!!
|
Светлана |
Дата 20.01.2011 - 22:27
|
||||||||
Здравтвуйте, Ксения ![]()
Может у них лучше получится с сыночком договориться?
Но вас же све равно сокращать хотели, в чем же разница? ![]()
И неужелт это Вам помогает? Забыли все другие способы? ![]()
А Вы и поверили? ![]() Я вам в ЛС написала, потом посмотрите, как будет возможность. Это не срочно. ![]() -------------------- Дорогу осилит идущий.
|
||||||||
Ксения |
Дата 20.01.2011 - 22:33
|
Светлана, приказ о сокращении отменили. Я дышу, и на работе писала в тетрадочку.
-------------------- Сделай бусы из капель росы, улыбнись и одень на запястье… Мне б сегодня такие часы, чтоб не время считали… А СЧАСТЬЕ!!!
|
Светлана |
Дата 20.01.2011 - 22:36
|
Вот еще одно упражнение. Говорите и чувствуйте то, о чем говорите.
МЕДИТАЦИЯ ПОКОЯ. Я – покой. Покоем я окружена. Покой меня поддерживает. Покой меня укрывает. Когда я в покое – я в безопасности. Этот покой мой. Этот покой во мне. Все хорошо! Попробуйте ощутить островок покоя в своем теле. Пусть он растет, становится все больше, заполняет все тело и выходит за его пределы. Заполняет комнату… здание… город…ваш дом и дома ваших родных и друзей. После этого еще раз повторите текст медитации и побудьте в этом состоянии столько, сколько захотите. -------------------- Дорогу осилит идущий.
|
Светлана |
Дата 20.01.2011 - 22:39
|
||
О, еще одна хорошая новость ![]() -------------------- Дорогу осилит идущий.
|
||
Ксения |
Дата 23.01.2011 - 21:17
|
Добрый вечер Светлана!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сделай бусы из капель росы, улыбнись и одень на запястье… Мне б сегодня такие часы, чтоб не время считали… А СЧАСТЬЕ!!!
|
Светлана |
Дата 24.01.2011 - 14:00
|
Здравтвуйте, Ксения
![]() Я очень рада за Вас ![]() -------------------- Дорогу осилит идущий.
|
Ксения |
Дата 1.02.2011 - 21:46
|
Добрый вечер Светлана! Это снова я. Я стараюсь гнать от себя мысли плохие, но сейчас никак не выходит. Страх уже во мне. Вчера, когда сын спал, а плакала, я боюсь, кровь не очень, и сегодня вечером был обморок. Страшно, если что со мной, ребенок не переживет, да и я без него не могу жить. Завтра снова к врачу, как же я устала болеть. И по женски сбой, мысли самые страшные. Уже месяц болею. Очень страшно уйти...и не видеть сына. Не могу остановить слезы.
-------------------- Сделай бусы из капель росы, улыбнись и одень на запястье… Мне б сегодня такие часы, чтоб не время считали… А СЧАСТЬЕ!!!
|
Светлана |
Дата 1.02.2011 - 22:13
|
||
Здравствуйте, Ксения ![]()
Прочитали это свое сообщение? Улыбнулись? ![]() Теперь спокойно подышите и сделайте медитацию ![]() Все хорошо ![]() -------------------- Дорогу осилит идущий.
|
||
Ксения |
Дата 1.02.2011 - 22:30
|
Буду стараться.
|
Ксения |
Дата 4.03.2011 - 01:00
|
Здравствуйте Светлана!
![]() -------------------- Сделай бусы из капель росы, улыбнись и одень на запястье… Мне б сегодня такие часы, чтоб не время считали… А СЧАСТЬЕ!!!
|
Светлана |
Дата 4.03.2011 - 16:11
|
Здравствуйте, Ксения
![]() Я очень рада за Вас ![]() Как раз на днях про Вас вспоминала - уже месяц Ксения не пишет - хорошо ли это? И очень обрадовалась, узнав, что все хорошо!!! ![]() ![]() ![]() Желаю Вам успехов, здоровья, счастья, Вы этого достойны! Конечно же пишите, мне очень интересно и приятно получать от Вас известия ![]() Тему закрываю ![]() -------------------- Дорогу осилит идущий.
|
Ксения |
Дата 19.04.2011 - 17:39
|
Добрый день Светлана!
![]() ![]() -------------------- Сделай бусы из капель росы, улыбнись и одень на запястье… Мне б сегодня такие часы, чтоб не время считали… А СЧАСТЬЕ!!!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |