![]() |
Вечный странник |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
Светлана |
Дата 2.02.2010 - 15:08
|
Offline![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2092 Пользователь №: 5 Регистрация: 8.09.2008 Рейтинг: (0%) ![]() ![]() |
В прошедшее воскресенье состоялась уже третья сессия тренинга уверенности в себе. Всего их будет 8. Сессии длительностью 4 часа проходят 1 раз в неделю. В этой теме мне хотелось бы услышать отзывы и впечатления участников. Кроме этого готова ответить на интересующие вопросы в рамках данной темы.
![]() -------------------- Дорогу осилит идущий.
|
Карина |
Дата 2.02.2010 - 16:55
|
Offline![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 203 Пользователь №: 24 Регистрация: 21.05.2009 Рейтинг: (0%) ![]() ![]() |
Светлана, спасибо Вам за проводимый тренинг, я очень рада, что на него попала.
Трудности вызывает делать домашнее задание, но надеюсь, что привыкну и какие-то навыки систематичности мне будут только на пользу ![]() В воскресенье, идя на тренинг, я получила очередную смс от отца, отвечать не стала и , соотвественно, отношения с родителями во время тренинга проявились. Весь вечер воскресенья злилась и переживала, а в понедельник состоялся активный смс разговор, где я разговаривала с позиции взрослой обращаясь к взрослости отца, выводя его из позиции капризного обиженного ребенка. Что радует: чувства вины не испытываю и сказала почти все что думала (корректно) и чувствуя спокойствие ![]() Мне очень нравится группа какая подобралась - участники очень разные по характеру и очень интересно с ними взаимодействовать. -------------------- Никогда не стоит унывать!
Впереди всегда только лучшее! Потому, что всегда хорошо там, где нас нет ;) |
Marina |
Дата 12.03.2010 - 19:04
|
Offline Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 60 Регистрация: 12.03.2010 Рейтинг: (0%) ![]() ![]() |
Добрый день.
Хочу поделиться своими впечатлениями от тренинга. Как-то все так удачно совпало и соединилось в тренинге: участники, мастер, мой личный настрой в целом. На занятиях чувствуется атмосфера некой общности, настроенности на работу над собой, интереса, готовности поделится мыслями и чувствами с окружающими, уважения к внутреннему миру другого человека. Будучи при всем при этом людьми совершенно разными. Каждого интересно слушать, стараться понять его точку зрения на проблему, иногда - радикально отличную от моей собственной. И здесь нам повезло: среди участников тренинга- психолог, обладающий уникальной способностью моментально включиться в проблемы другого человека, и дать адекватную обратную связь. Отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО за теоретическую часть тренинга: материал дается дозировано, понятным доступным языком, воспринимается легко и с интересом, не перегружает мозг. ![]() ![]() В целом хочу отметить комплексный поход к проблеме. И шаги в развитии уверенности идут по нескольким направлениям, затрагивая разные, в некоторых случаях неожиданные для меня области. То, что я считала нормальным для себя, таковым не оказалось, что дало возможность взглянуть на многие вещи и на себя по-новому, понять, где те «узкие» места, где меня все время «заносит», разобраться, почему так происходит и постепенно-постепенно начать меняться. Очень понравилось разнообразие упражнений, в том числе групповых. Каждое занятие жду с нетерпением и предвкушением. |
Светлана |
Дата 15.03.2010 - 12:46
|
Offline![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2092 Пользователь №: 5 Регистрация: 8.09.2008 Рейтинг: (0%) ![]() ![]() |
Вчера закончилась первая группа тренинга уверенности в себе. Немного грустно было расставаться
![]() ![]() ![]() -------------------- Дорогу осилит идущий.
|
Карина |
Дата 7.03.2011 - 16:56
|
Offline![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 203 Пользователь №: 24 Регистрация: 21.05.2009 Рейтинг: (0%) ![]() ![]() |
Итак, прошел год с тренинга
![]() Этот тренинг оказался очень полезным как дополнение к моим обучениям, работе с психологом. Результат могу отметить как устойчивый, с теплотой вспоминаю свою группу ![]() -------------------- Никогда не стоит унывать!
Светлана |
Дата 8.03.2011 - 18:18
|
||
А какой именно устойчивый результат? Нельзя ли чуть подробнее? Мне интересно ![]() -------------------- Дорогу осилит идущий.
|
||
Карина |
Дата 17.04.2011 - 19:36
|
Например, была длительное время напряженная ситуация на работе, следствие конфликт. Моя самооценка не упала, я на клевету ответила спокойно, переживаний, ощущения униженности как были раньше и чувства обиды нет - есть только беспокойство по поводу планирования своего будущего.
-------------------- Никогда не стоит унывать!
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |