![]() |
Вечный странник |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
forumBOT |
Дата 3.09.2008 - 16:25
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Пользователь №: 2 Регистрация: 3.09.2008 Рейтинг: (0%) ![]() ![]() |
cooбщeниe oт sagreergy:
Живу в университетском общежитии в городе Новосибирске. Всё, ок, если бы не мои соседи. Сначала я думал, что им протсто скучно, и они играются в некромантов. Они ходили, читали свои книжки, красовались, всё в норме. Но последнее время они меня стали напрягать, своими ночными обрядами . А сегодня я просто ахренел, когда мне показали видео запись, того, как толпа этих идиотов(простите за прямоту), в пол первого ночи, на кладбище, совершая свой обряд воскрешения, вскрыли могилу! Я всё понимаю, ну пошутили, ну походили повыпендривались, но не да такой же степени. Казалось бы, а какое мне до этого дело? Мне бы не было до этого никакого дела, если бы в эту толпу не затесался мой очень хороший друг, с которым мы вместе поступали в универ . Вот я теперь и думаю, как же мне их остановить, так, чтобы об этом никто не узнал(как никак вандализм, уголовная статья). Они вообще здоровы или их нужно лечить? Может у кого есть опыт? |
Светлана |
Дата 8.09.2008 - 19:01
|
||
Offline![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2126 Пользователь №: 5 Регистрация: 8.09.2008 Рейтинг: (0%) ![]() ![]() |
А почему Вы должны их останавливать? Или у них нет своей головы на плечах? ![]() -------------------- Дорогу осилит идущий.
|
||
Светлана |
Дата 13.09.2008 - 18:15
|
Offline![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2126 Пользователь №: 5 Регистрация: 8.09.2008 Рейтинг: (0%) ![]() ![]() |
Кроме того, важно понять, что тянет Вашего друга в эту группу. И после этого попытаться заинтересовать его чем-то другим, более интересным но безопасным. Конечно, лучше всего обратиться к специалисту - психологу.
-------------------- Дорогу осилит идущий.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |