Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Соседи Некроманты, что делать?
forumBOT
Дата 3.09.2008 - 16:25

Пользователь
**

Рейтинг:
(0%) -----

cooбщeниe oт sagreergy:
Живу в университетском общежитии в городе Новосибирске. Всё, ок, если бы не мои соседи. Сначала я думал, что им протсто скучно, и они играются в некромантов. Они ходили, читали свои книжки, красовались, всё в норме. Но последнее время они меня стали напрягать, своими ночными обрядами . А сегодня я просто ахренел, когда мне показали видео запись, того, как толпа этих идиотов(простите за прямоту), в пол первого ночи, на кладбище, совершая свой обряд воскрешения, вскрыли могилу! Я всё понимаю, ну пошутили, ну походили повыпендривались, но не да такой же степени. Казалось бы, а какое мне до этого дело? Мне бы не было до этого никакого дела, если бы в эту толпу не затесался мой очень хороший друг, с которым мы вместе поступали в универ . Вот я теперь и думаю, как же мне их остановить, так, чтобы об этом никто не узнал(как никак вандализм, уголовная статья). Они вообще здоровы или их нужно лечить? Может у кого есть опыт?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Светлана
Дата 8.09.2008 - 19:01

Ветеран форума

Рейтинг:
(0%) -----

Цитата (forumBOT @ 3.09.2008 - 16:25)
cooбщeниe oт sagreergy:
Вот я теперь и думаю, как же мне их остановить, так, чтобы об этом никто не узнал(как никак вандализм, уголовная статья). Они вообще здоровы или их нужно лечить? Может у кого есть опыт?

А почему Вы должны их останавливать? Или у них нет своей головы на плечах? mad.gif

--------------------
Дорогу осилит идущий.
Светлана
Дата 13.09.2008 - 18:15

Ветеран форума

Рейтинг:
(0%) -----

Кроме того, важно понять, что тянет Вашего друга в эту группу. И после этого попытаться заинтересовать его чем-то другим, более интересным но безопасным. Конечно, лучше всего обратиться к специалисту - психологу.

--------------------
Дорогу осилит идущий.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в тему Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика