![]() |
Вечный странник |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
nata-li |
Дата 16.11.2008 - 15:34
|
Offline Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Пользователь №: 9 Регистрация: 16.11.2008 Рейтинг: (0%) ![]() ![]() |
У меня есть молодой человек, он живет в другом городе. Мы познакомились в интернете, потом встретились и влюбились друг в друга. Проблема в том, что я не нравлюсь его родителям. Они постоянно меня критикуют – советуют, как мне лучше одеваться, какую прическу делать, как питаться… и вообще как их сын мог влюбиться в такую!
Я все лето жила у них дома, с ним и его семьей. Мне было тяжело. В этом городе у меня нет друзей, не с кем поговорить. Мой любимый защищает меня, но ведь он и своих родителей тоже любит… Его мама она постоянно говорит о том чтобы мы искали себе жилье, но у нас не позволяют фин. возможности даже снимать квартиру. Я не знаю смогу ли я переехать к нему жить, ведь мне придется жить с его семьей!!!!!!! Как мне поступить??? Мы уже стали часто ссориться… Я его люблю, но думаю, что не смогу так жить. Может стоит прекратить отношения, пока они еще не зашли далеко, когда будет слишком сложно расставаться??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Professor |
Дата 16.11.2008 - 15:58
|
Offline![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 439 Пользователь №: 6 Регистрация: 8.09.2008 Рейтинг: (0%) ![]() ![]() |
Может стоит обрести самостоятельность, прежде чем создавать семью? И дело не только в финансовых возможностях, нужно еще научиться самостоятельно разруливать конфликтные ситуации, а не просто вставать в позу. Родителей молодого человека тоже можно понять, появляется новый человек в семье и бросает вызов их жизненному укладу, их устоявшимся взглядам на жизнь. Кому такое понравится? Наименее затратный выход из такого положения - жить отдельно от родителей.
-------------------- Прежде чем что либо делать, задай себе вопрос "ЗАЧЕМ?".
Свобода, это когда уже нечего терять. |
Светлана |
Дата 17.11.2008 - 22:55
|
Offline![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2126 Пользователь №: 5 Регистрация: 8.09.2008 Рейтинг: (0%) ![]() ![]() |
Вы, конечно же, можете прекратить эти отношения. А что произойдет, когда Вы полюбите другого человека и у него тоже будут родственники и их отношение к Вам? Действительно, многие родители хотят, чтобы их сын или дочь встретили достойного спутника жизни и сквозь эту призму рассматривают всех претендентов на эту роль. Но ведь полностью идеальных людей просто не существует в природе, у каждого человека есть какие-то недостатки, пусть даже очень незначительные. Даже у его родителей, которым Вы, как Вам кажется, не нравитесь.
Если Вы действительно любите своего мужчину, но не имеете возможности жить с ним отдельно, необходимо принять это, как временную необходимость. Попробуйте сместить акцент в отношениях – ведь вы живете с ним, а не с его родителями. Когда у Вас это получится, станет легче воспринимать и критику его мамы. Может быть, его мама вовсе не осуждает Вас, а только хочет лучшей жизни для своего сына? Может быть, не стоит переживать, а иногда прислушаться к ее словам, чтобы стать в чем-то еще лучше? -------------------- Дорогу осилит идущий.
|
nata-li |
Дата 3.12.2008 - 22:46
|
Offline Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Пользователь №: 9 Регистрация: 16.11.2008 Рейтинг: (0%) ![]() ![]() |
Спасибо за ответ. Плохо, что мы не можем пока жить вместе отдельно от родителей. Тем более я сейчас уехала к себе домой, хожу в школу последний год. Постоянно думаю о том, что будет со мной, если мой МЧ разлюбит меня. Сейчас мы общаемся только в аське. Почему-то всегда я первая ему пишу, а он только отвечает - все ОК! Если ждать, пока он напишет, можно вовсе не дождаться, поэтому я пишу сама. Мама говорит, что это неправильно, получается, будто я за ним бегаю. Как мне быть??? Я же люблю его!!!
![]() |
Светлана |
Дата 4.12.2008 - 16:38
|
||
Offline![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2126 Пользователь №: 5 Регистрация: 8.09.2008 Рейтинг: (0%) ![]() ![]() |
А может быть это способ проверить прочность ваших отношений - у Вас же были сомнения
Если сможете пережить разлуку - значит это настоящая любовь! ![]() -------------------- Дорогу осилит идущий.
|
||
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |