Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как ужиться с его родителями?, Я не нравлюсь родителям моего любимого ч
nata-li
Дата 16.11.2008 - 15:34

Новичок
*

Рейтинг:
(0%) -----

У меня есть молодой человек, он живет в другом городе. Мы познакомились в интернете, потом встретились и влюбились друг в друга. Проблема в том, что я не нравлюсь его родителям. Они постоянно меня критикуют – советуют, как мне лучше одеваться, какую прическу делать, как питаться… и вообще как их сын мог влюбиться в такую!
Я все лето жила у них дома, с ним и его семьей. Мне было тяжело. В этом городе у меня нет друзей, не с кем поговорить. Мой любимый защищает меня, но ведь он и своих родителей тоже любит… Его мама она постоянно говорит о том чтобы мы искали себе жилье, но у нас не позволяют фин. возможности даже снимать квартиру. Я не знаю смогу ли я переехать к нему жить, ведь мне придется жить с его семьей!!!!!!! Как мне поступить??? Мы уже стали часто ссориться… Я его люблю, но думаю, что не смогу так жить. Может стоит прекратить отношения, пока они еще не зашли далеко, когда будет слишком сложно расставаться???
sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Professor
Дата 16.11.2008 - 15:58

Ветеран форума

Рейтинг:
(0%) -----

Может стоит обрести самостоятельность, прежде чем создавать семью? И дело не только в финансовых возможностях, нужно еще научиться самостоятельно разруливать конфликтные ситуации, а не просто вставать в позу. Родителей молодого человека тоже можно понять, появляется новый человек в семье и бросает вызов их жизненному укладу, их устоявшимся взглядам на жизнь. Кому такое понравится? Наименее затратный выход из такого положения - жить отдельно от родителей.

--------------------
Прежде чем что либо делать, задай себе вопрос "ЗАЧЕМ?".
Свобода, это когда уже нечего терять.
PM
Светлана
Дата 17.11.2008 - 22:55

Ветеран форума

Рейтинг:
(0%) -----

Вы, конечно же, можете прекратить эти отношения. А что произойдет, когда Вы полюбите другого человека и у него тоже будут родственники и их отношение к Вам? Действительно, многие родители хотят, чтобы их сын или дочь встретили достойного спутника жизни и сквозь эту призму рассматривают всех претендентов на эту роль. Но ведь полностью идеальных людей просто не существует в природе, у каждого человека есть какие-то недостатки, пусть даже очень незначительные. Даже у его родителей, которым Вы, как Вам кажется, не нравитесь.
Если Вы действительно любите своего мужчину, но не имеете возможности жить с ним отдельно, необходимо принять это, как временную необходимость. Попробуйте сместить акцент в отношениях – ведь вы живете с ним, а не с его родителями. Когда у Вас это получится, станет легче воспринимать и критику его мамы. Может быть, его мама вовсе не осуждает Вас, а только хочет лучшей жизни для своего сына? Может быть, не стоит переживать, а иногда прислушаться к ее словам, чтобы стать в чем-то еще лучше?

--------------------
Дорогу осилит идущий.
nata-li
Дата 3.12.2008 - 22:46

Новичок
*

Рейтинг:
(0%) -----

Спасибо за ответ. Плохо, что мы не можем пока жить вместе отдельно от родителей. Тем более я сейчас уехала к себе домой, хожу в школу последний год. Постоянно думаю о том, что будет со мной, если мой МЧ разлюбит меня. Сейчас мы общаемся только в аське. Почему-то всегда я первая ему пишу, а он только отвечает - все ОК! Если ждать, пока он напишет, можно вовсе не дождаться, поэтому я пишу сама. Мама говорит, что это неправильно, получается, будто я за ним бегаю. Как мне быть??? Я же люблю его!!! sad.gif
Светлана
Дата 4.12.2008 - 16:38

Ветеран форума

Рейтинг:
(0%) -----

А может быть это способ проверить прочность ваших отношений - у Вас же были сомнения
Цитата
Может стоит прекратить отношения, пока они еще не зашли далеко,

Если сможете пережить разлуку - значит это настоящая любовь!
smile.gif

--------------------
Дорогу осилит идущий.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в тему Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика